※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

友達の付き添いでコスプレをする際、へそ出し衣装が気になっています。お腹周りが目立つか心配です。

友達の付き添いでたまにコスプレ衣装着ることがあります。
2年前、ボカロのコスプレ衣装着ていたのですが、今度また友達の付き添いで久々に着てみることになりました。
鏡音リンのコスプレ衣装です。

おととい自宅で衣装だけ着てみたのですが、
今回へそ出し衣装のため、昔よりもお腹周りが気になってしまい……

(写真)
こんな感じなのですが、
お腹出てるの目立ちますかね?
お腹周りダイエットしてからじゃないと、へそ出し見苦しいですかね?

コメント

はじめてのママリ

(縦長なので写真小さくしました。)

へそ出し衣装です。
(⚠️お腹がっつり露出してます。)

昔はもっとお腹周り綺麗だったのですが😅

はじめてのママリ🔰

そのコスプレを着てお友達と何かのイベントに出られるのでしょうか?😳

自己満のためだけに着るなら気にしなくていいと思いますが、人前に出るならそのアニメキャラ?のファンからしたらお腹周りを気にする人がいるかもですね😅
私自身、そのアニメキャラ?を知らないので写真を見て太ってるとかは思わないですが!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コスプレ撮影できる館内で友達と撮影する感じです!
    (他の方もいますが、イベントや交流ほどではないです)

なるほど🤔
    確かに人前だと、お腹気にされることあるかもしれませんよね。
    もし大勢いる場所だと、ダイエットしてお腹周り引っ込んでからの方がいいですよねw
    一応お腹の露出あるので、私は大きなイベントには参加しないなー、って思ってます😅

ありがとうございます!
    太ってるように見えないのなら、ひとまず安心ですw

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

見苦しい!!とは思わないですけど、良い意味で人間味のある姿なので気にする人はいるかもしれませんね😂
普通にしてる分には全然スリムだと思うんですけど、コスプレってなると熱を持った人も多いから難しいところですよね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど🤔
    鏡音リン知ってるファンや、他のコスプレイヤーさんが大勢来ている場所だと、お腹気にされるかもしれませんよね🤔
    コスプレとなるとやっぱり体型とかもキャラや衣装に似合ってる方が絶対いいですよね!
    他にへそ出し衣装のレイヤーさんが来てたら、私少し恥ずかしくなりそうです😅

今回はコスプレ撮影できる館内で友達と撮影する感じなので、そこまで交流とかはない感じです🤔

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

撮影ならいくらでも誤魔化し効くしOKだと思います😊

• 11月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

• 11月27日