双子妊婦🐶
適度に働く
笑う
一人旅→人生の充実
もう今回ダメならしばらく子どもを授かることは忘れよ〜という精神
これらでしょうかー🤔
ただ、これらがあって本当に妊娠してなかったらそうは思えなかったと思いますので、結局は今考えれば、というこじつけ感はありますけどね🫠笑
たまたま今回子を授かり、理由を探して都合よくこれだ!と思っただけということはあるかなと😂

89
欲しいと思ってる時は来なかったので、「まあいっか」と気楽に構えてました。
あとは体を冷やさないようにいつも、白湯飲んでました。

はじめてのママリ🔰
妊活に関してやそれ以外の事で夫婦仲が悪かったときはだめで夫婦仲が良くなってから妊娠出来ました☺️
あとママリで仙骨シャワーが妊活にいいと聞いて試した次の周期に妊娠しました🫧
強く妊娠を望みすぎるとだめだったので1年以内にできたらいいねって夫婦で気楽にかまえてました!

退会ユーザー
妊活に必死になっていた時は基礎体温に一喜一憂して、生理前はソワソワしてそれがストレスになっていました。夫と旅行に行ったり控えていたお酒を飲んだり妊活する前と同じような生活をして、タイミングをとりつつも今回もだめでもいいか〜と思っていたら妊娠しました😂

はー♡
鍼治療行った周期に妊娠しました✨️流産も経験しましたが、また鍼治療再開した周期で妊娠しました✨️血流大事だと思います😊

ちずちず
1人目なかなか出来なかった時 後々思ったら 朝したので 出来てました😌

のんちゃん
2人目妊活のときは排卵検査薬使いました!めちゃくちゃよくて、2ヶ月目には赤ちゃんが来てくれました😄

なっつ
2回妊娠経験があるのですがどちらもお酢にハマった時に妊娠しました😂
調べると体の中をアルカリ性にしてくれるようですね。
あとは回答している方もいましたが笑うことです!
YouTubeでもテレビでもなんでもいいので!
コメント