妊活 ルナルナは32日周期で17日が排卵日、ラルーンは35日周期で21日が排卵日です。 いつが排卵日だとおもいますか? ルナルナだと平均周期が32で17日排卵予定です! ラルーンだと平均周期が35日で21日排卵予定です! 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 排卵日 ルナルナ 男の子ママ(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 10歳) コメント ♂2児ママ 20日が排卵かなぁと感じます🤔 11月26日 男の子ママ コメントありがとうございます! 20日だと嬉しいです😌 体温ってこんな感じでしたか? 11月26日 ♂2児ママ こんな感じでした! 私は全体的に体温低めでした🙂 11月26日 男の子ママ わざわざ写真ありがとうございます😊 どのくらいで検査薬つかいましたか? ちなみにアプリはなんのアプリですか? 11月26日 ♂2児ママ わたしも妊活していたのでこんな感じで 欠かさず体温測ってました!! アプリはKONOTOKIというアプリで 私ももともとラルーン使っていたのですが ここでこのアプリを見かけて使ってみたら とても使いやすかったのでおすすめですよ❤ 検査薬ですが 私の場合、高温期に入って4日目頃から 体調が思わしくなくネットで早い人は高温期7日目に 極薄陽性とみてダメ元で高温期7日目に検査薬しました! そしたら極薄陽性出ました! その後3w5dの時点で逆転現象になりました! 着床がスムーズに早かったのだと思います😌 後から基礎体温確認したところ4日の日が排卵確実で 逆算しても受精日、予定日ぴったんこでした🙂 11月26日 男の子ママ 排卵日がアプリと同じだったんですね😊💜 基礎体温は朝起きて布団の中で測ってました? 詳しくありがとうございます!!! 私もそのアプリとってみます! そのアプリ結構あたりますか? 11月26日 ♂2児ママ 毎日朝6時に起きてるので6時に 身体起こす前に測ってました😀 当たるかどうは正直何とも言えないです💦 私はピッタリでしたが、、、 11月26日 男の子ママ アプリによって全く排卵予定が違いますよね😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
コメントありがとうございます!
20日だと嬉しいです😌
体温ってこんな感じでしたか?
♂2児ママ
こんな感じでした!
私は全体的に体温低めでした🙂
男の子ママ
わざわざ写真ありがとうございます😊
どのくらいで検査薬つかいましたか?
ちなみにアプリはなんのアプリですか?
♂2児ママ
わたしも妊活していたのでこんな感じで
欠かさず体温測ってました!!
アプリはKONOTOKIというアプリで
私ももともとラルーン使っていたのですが
ここでこのアプリを見かけて使ってみたら
とても使いやすかったのでおすすめですよ❤
検査薬ですが
私の場合、高温期に入って4日目頃から
体調が思わしくなくネットで早い人は高温期7日目に
極薄陽性とみてダメ元で高温期7日目に検査薬しました!
そしたら極薄陽性出ました!
その後3w5dの時点で逆転現象になりました!
着床がスムーズに早かったのだと思います😌
後から基礎体温確認したところ4日の日が排卵確実で
逆算しても受精日、予定日ぴったんこでした🙂
男の子ママ
排卵日がアプリと同じだったんですね😊💜
基礎体温は朝起きて布団の中で測ってました?
詳しくありがとうございます!!!
私もそのアプリとってみます!
そのアプリ結構あたりますか?
♂2児ママ
毎日朝6時に起きてるので6時に
身体起こす前に測ってました😀
当たるかどうは正直何とも言えないです💦
私はピッタリでしたが、、、
男の子ママ
アプリによって全く排卵予定が違いますよね😭