1歳の男の子の誕生日プレゼントで悩んでいます。dバイクやストライダーが考えられていますが、違いやおすすめのプレゼントについて意見を聞きたいです。
1歳(男の子)の誕生日プレゼントを悩んでいます。
🌟プーさんのおしゃべりウォーカーが既にあるのですが、dバイクやストライダーはどうかなぁ?と思っています。
dバイクとストライダーの違いはなんとなくわかるのですが、プーさんのお喋りウォーカーとdバイクは、あんまり変わらないかなぁ?どうなんだろう?と思いました。
でもプーさんよりもdバイクの方がもっと自転車っぽくシュッシュシュッシュ動くのでしょうか?
🌟また、ストライダーは1歳半からのれるとみますが、実際は2歳くらいですか?
🌟また、1歳の誕生日プレゼントにオススメのものを知りたいです!大人しくなくて笑 結構活発な方です!
いろんな意見お聞きしたいです!
- ミントちゃん
✩sea✩
ストライダー、2歳でも身長大きくないと難しいかもです💦
うちは2歳では怖がって乗ってくれず、3歳すぎてから乗るようになりました(*´-`)
友達の子は2歳ちょっとですが、身長大きめな子なので乗りこなしてる、と言ってました(*^^*)
コメント