妊娠・出産 悪露がなくならないまま生理ってありますか?💦1ヶ月健診時には少なくはな… 悪露がなくならないまま生理ってありますか?💦 1ヶ月健診時には少なくはなってきましたと伝えると、内診ではでもまだ残ってるからお風呂は悪露おさまるまでやめてねーと言われてました。 ずーっと少ないのが続いてたんですが、 2.3日前から量が増え茶褐色から鮮血? あかるい赤色に変わりました。 生理でしょうか? それとも溜まってた悪露がばーっとでてきてるんでしょうか?😅 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 2 お風呂 生理 悪露 内診 鮮血 健診 はじめてのママリ🔰 コメント ひなまるママ(27) 悪露だと思います!! 最後ら辺は2〜3日でなくて1〜2日ちょろちょろ出てっていうとがよくありました☺️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント