子育て・グッズ パーラービーズとアクアビーズ、どちらがおすすめですか?キーホルダーに… パーラービーズとアクアビーズ、どちらがおすすめですか? キーホルダーにできたら良いな、と思うのですが、アクアビーズは水にはとても弱いみたいで。 すみっコぐらし大好きな5歳の男の子です。 最終更新:2022年11月26日 お気に入り おすすめ 男の子 5歳 Mama(7歳) コメント ちゃ キーホルダーにするならパーラーのがいいと思います! 11月26日 Mama パーラーのデメリットは親がアイロンすることぐらいでしょうか? 恥ずかしがしながら、一応アイロンあるけど、使ったこと人生で5回ぐらいしかないです😭 11月26日 ちゃ そうです!それがめんどくさいくらいです笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
パーラーのデメリットは親がアイロンすることぐらいでしょうか?
恥ずかしがしながら、一応アイロンあるけど、使ったこと人生で5回ぐらいしかないです😭
ちゃ
そうです!それがめんどくさいくらいです笑