コメント
2人のママ
お湯でながしますよ、!、
にゃむたむ
お尻拭きがダメならば後はシャワーで優しく洗ってあげるくらいしか思いつきませんでした😂
-
れいたろ
そのくらいしか思いつきませんよね…🥲
- 11月26日
ちゃぴち
お湯で流しました。手で触っても激痛みたいです😣
うちもついこの間まで下痢でおしりが真っ赤でした😵💫
-
れいたろ
やっぱり赤いと痛いんですね😔
ありがとうございます!- 11月26日
りと🔰
都度シャワーは大変だと思うので、100均のマヨネーズの入れ物(穴が何個か空いているやつ)にお湯を入れてオムツ変えの時に使ってみてはどうでしょうか?
友人から教えてもらって私も購入しています☺️
流した後は軽く押さえて刺激にならないようにして保湿するしかないかなと思います💦
病院で薬貰えるといいですね😭
-
れいたろ
なるほど〜そういう手もあるんですね、試してみます!
- 11月26日
ma
上の方が仰ってるように、マヨネーズの入れ物にお湯を入れてシャワーにして、温かいガーゼで拭いていました!
洗うのが面倒になったので、コットンを濡らしてお尻拭いてます😄
これに病院でいただいたアズノールと亜鉛華軟膏を塗って、娘はこれで良くなりましたよ!
今はお尻拭きを使わずコットンを濡らして毎回拭いているので、オムツかぶれも少なくなりました!お薬もあんまり塗ってません🙆♀️
心配ですよね💦早く良くなりますように🥺
-
れいたろ
コットンなら我が家にもあるのでそちらも試してみます!教えて頂きありがとうございます!🙇♀️🙇♀️
- 11月26日
退会ユーザー
うちは園芸用の、ペットボトルに付けるとシャワーになるキャップでお尻流してます😊
ペットシーツ敷いてシャワーするとベッドが汚れないので良いですよ🐶
-
れいたろ
園芸用🫢そういう使い方もあるんですね、目からウロコです👀
ペットシーツもあるのでやってみます!ありがとうございます😭- 11月26日
れいたろ
それしかないですよね…😭
2人のママ
はい🫣