※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
ココロ・悩み

産後2ヶ月で、離婚した場合赤ちゃんはどちらに行きやすいですか?私は収入がなく、旦那は公務員です。収入がある方に行くことが多いですか?

産後2ヶ月、もうすぐで3ヶ月になります。

もし離婚するとなったら赤ちゃんはどちらに行きやすいですか?
私は今働いておらず収入もありません。旦那は公務員です。
やっぱり収入がある方にいっちゃったりするんでしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

よっぽどのことが無い限り親権は母親だと思います😌多分旦那さんのお仕事はあまり関係ないかと😌

• るー

るー

モラハラ入ってて精神的にきてるんですよね…
    傷つく発言、子供にたいしても…
    小さなことでもストレスなっちゃって🥲

仕事が関係ないなら良かったです😭

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後の子育て中にモラハラはめちゃくちゃストレスになりますね😞

母親の方が精神疾患を持っていたり、虐待をしてるという事実が無ければ大丈夫なはずです!

• 11月26日
  • るー

るー

最近赤ちゃんの寝つきが悪くて旦那が「1回顔面殴りたい」って言ったんです、、、後から冗談とは言ってましたが冗談でも私には精神的にきちゃって、いつか本当に手を挙げるんじゃないかって…🥲
    冗談でもストレスです…

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは有り得ない発言ですね…
    2、3ヶ月で寝付きのいい赤ちゃんがどこにいるって話ですよね😅我が家で旦那がそんな発言したら逆に旦那がぶん殴られます😅そういう言葉が簡単に出てくるような人はもしかしたら手を出してしまう人かもしれませんね…😞

• 11月26日
  • るー

るー

ほんとですよね😭

だからたまに旦那と子供が2人で寝る時ありましたが、もう二人きりでは寝かせないことにしました💦怖くて寝れないです😰

• 11月26日