コメント
はじめてのママリ🔰
よっぽどのことが無い限り親権は母親だと思います😌多分旦那さんのお仕事はあまり関係ないかと😌
はじめてのママリ🔰
よっぽどのことが無い限り親権は母親だと思います😌多分旦那さんのお仕事はあまり関係ないかと😌
「ココロ・悩み」に関する質問
幼少期に父から躾として叩かれたり、 突き飛ばされたりした記憶が今だにあります。 多分私達の世代(30代前半)の幼少期って 今ほど手をあげちゃだめっていう議論は されてなかったんじゃないかと思っていて、 親世代も躾…
この悲しみをどう乗り超えたらいいでしょうか🥲 長文&ちょっと愚痴です。かなりメンタルやられてるので、辛口コメントやアドバイスはいらないです。 27年間やってきた楽器を手放すことになりました。 旦那の給料が下がり…
自己肯定感高いよーって方いませんか? 条件付きの自信ではなく、特に理由なんてないけど自分のこと好きー大事ーってやつです。 どうして自己肯定感高くなったと思いますか?親御さんの育て方とか気になります…!🤔 これ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るー
モラハラ入ってて精神的にきてるんですよね…
傷つく発言、子供にたいしても…
小さなことでもストレスなっちゃって🥲
仕事が関係ないなら良かったです😭
はじめてのママリ🔰
産後の子育て中にモラハラはめちゃくちゃストレスになりますね😞
母親の方が精神疾患を持っていたり、虐待をしてるという事実が無ければ大丈夫なはずです!
るー
最近赤ちゃんの寝つきが悪くて旦那が「1回顔面殴りたい」って言ったんです、、、後から冗談とは言ってましたが冗談でも私には精神的にきちゃって、いつか本当に手を挙げるんじゃないかって…🥲
冗談でもストレスです…
はじめてのママリ🔰
それは有り得ない発言ですね…
2、3ヶ月で寝付きのいい赤ちゃんがどこにいるって話ですよね😅我が家で旦那がそんな発言したら逆に旦那がぶん殴られます😅そういう言葉が簡単に出てくるような人はもしかしたら手を出してしまう人かもしれませんね…😞
るー
ほんとですよね😭
だからたまに旦那と子供が2人で寝る時ありましたが、もう二人きりでは寝かせないことにしました💦怖くて寝れないです😰