はじめてのママリ🔰
私の住んでいる自治体は1歳8ヶ月とかで一歳半検診でした😂😂
生年月日ごとに区切られてるので、周りも同じくらいの子達がいるんじゃないかな〜と思います🥰
積み木積んだり指差し等出来れば問題ないと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる自治体は1歳8ヶ月とかで一歳半検診でした😂😂
生年月日ごとに区切られてるので、周りも同じくらいの子達がいるんじゃないかな〜と思います🥰
積み木積んだり指差し等出来れば問題ないと思いますよ😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳七ヶ月 本日夜中0時30分ころママがいない〜と起きて 添い寝したら寝たのですが1時30分頃から激しめに泣く、寝るのを繰り返し3時30分頃から朝7時20分頃までは眠れました。夜間これだけ泣いてるから朝爆睡かな?と思…
一歳の娘についてです! 発疹が木曜日に出て、その日に皮膚科にいくと蕁麻疹と診断を受けました。そこで赤みをひきやすくするシロップを処方してもらい、飲ませていたのですが、体は少しずつ無くなってきました。が今日の…
相談?吐き出し?😭 2歳7ヶ月男の子。 ◯22日 夜に軽い嘔吐、38℃ 坐薬入れずすぐに寝た ◯23日 朝平熱になっていたので行きたいと行っていた場所に遊びに行く(滞在時間はお昼含めて2時間ほど) ◯24日 また38℃、少し下痢っぽ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント