雑談・つぶやき 先日保育園の申し込み書提出に役所行ってきました!2月まで結果出ないっ… 先日保育園の申し込み書提出に役所行ってきました! 2月まで結果出ないって結構ストレス💦 正月もモヤモヤしながら過ごすのか😰 入園できますように🙏🙏🙏 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 保育園 入園 すっちゃん(3歳7ヶ月) コメント KT 同じくです💡ほんともっと早く結果分からないの?って思います😅なんでこんなに時間掛かるんですかね🤷 11月26日 すっちゃん ですよね…😫準備だってあるのに💦 11月26日 KT いろいろ準備するものありますもんね😣😣来年度の0歳児のクラスの枠が3人しかなくて、娘のクラスのお母さんだけでも、今年出産した方が3人以上いて激戦なのでほんと早く知りたいです💦 11月26日 すっちゃん 3人枠しか無いんですね😩 早く知りたいですよね💦 受かりますように🙏🙏🙏 11月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すっちゃん
ですよね…😫準備だってあるのに💦
KT
いろいろ準備するものありますもんね😣😣来年度の0歳児のクラスの枠が3人しかなくて、娘のクラスのお母さんだけでも、今年出産した方が3人以上いて激戦なのでほんと早く知りたいです💦
すっちゃん
3人枠しか無いんですね😩
早く知りたいですよね💦
受かりますように🙏🙏🙏