※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
雑談・つぶやき

里帰りすることになったから、5年前まで働いてた会社の大好きだった女性…

里帰りすることになったから、5年前まで働いてた会社の大好きだった女性上司に連絡取って会いたいけど…どういうテンションで絡んでたのか全く思い出せない\(^o^)/

コメント

ママリ

私も、五年前一緒に働いてた、男性上司ですが、その上司の奥さんにもすごくお世話になっていたので、近状報告のため電話して会えるかどうかとか聞きたかったのですが、どんなテンションだったけーと思い、無難に、
こんにちは。ヒメですが…〇〇さんですか?長い間ご無沙汰してました。お元気でしたか?
と丁寧に話したら、え?!誰?!ヒメさん?そんなにかしこまっちゃってどうしたの?!何かあった?!って驚かれました!
それで説明をしたら素の私がどんどん出ていってたらしく、あーこれがヒメさんだよー本当にビックリしちゃったよーと言われました!!
と自分の話になってしまってすみません!
ゆゆさんも素で良いと思います♪

• ゆん

ゆん

5年も経つと忘れてしまいますよねー💦
    友達なら普通に接すればいいかな、と思うのですが仲良かったとは言え目上の人…どんなだったかな…😅
    でも、きっと直接会えば自然になれますよね🎵里帰りする前に連絡取って会おうと思います✨
    思い出話ありがとうございました♡

• 12月27日