生理痛のような痛みが2分以上続いているが、前駆陣痛でしょうか?めちゃ痛くはないです。
なんとなーく生理痛のような
便を出したいような痛みが2分以上つづいてるんですが、ただの前駆陣痛ですか??
めちゃ痛いわけではありませんが…
- はな
コメント
しおりさん。
前駆かなあ、、、?わたしはうんちしたい!って思ってたら陣痛でした、、、笑
痛みがきて、治ってを繰り返しているようなら感覚を測ってみてください!
ぶた
陣痛かもしれないですね〜!
私は我慢できる生理痛みたいなのがあるなぁと思って時間を計ってたら5分おきにその波がきてることがわかって、シャワーしたり、富士山書いたり、入院前の準備を始めました!
-
はな
返信ありがとうございます◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
今おさまってます…
そして普通に胎動があったのでもしかしたら、違うのかも😂
シャワーしたりする余裕あったんですね😲- 12月27日
-
ぶた
そのまま入院→お産になると3日くらいはシャワーできないからできるときにしといた方が良いですよ🙆
痛くて辛いようなら無理にしなくてもいいですけどね⭐︎
胎動は産むまでありましたよ🐷- 12月27日
-
はな
そうなんですねー😭
一応お風呂は夜の9時くらいに入ったのでいいかなーと思ってます(ノ∀゚*)笑
胎動産むまであったんですね😲
このまま陣痛きてほきいですー😭
でも痛いってほどでもなくなってきたから違うのかな……- 12月27日
-
ぶた
これが陣痛でもそうでなくてももう少しで赤ちゃんに会えますね❤️
頑張ってくださいp(^_^)q- 12月27日
-
はな
はい꒰ ´͈ω`͈꒱ありがとうございます⭐︎
寝たほうがいいのはわかってるんですが、気になってねれません笑
また少し苦しい感覚があるので測ってみます😂- 12月27日
h.s mama
前駆かなぁと思います。間隔はどうですか?
胎動は産まれるまでありましたよ!息んでる時にお腹の蹴られてびっくりしました(笑)ヤンチャな子が産まれて来ました(笑)
-
はな
胎動産まれるまであったんですね〜(u_u)⭐︎
結局あのあと寝れる時に寝ようと思って寝たら前駆陣痛治ってる感じです😭- 12月27日
-
h.s mama
そうだったんですね(^^;でも前駆陣痛あるし、そろそろですね!頑張って下さい!
- 12月27日
-
はな
ありがとうございます( ^∀^)
今日見てもらったら子宮はまだ開いてないとの事でした笑- 12月27日
hcllulu
私も朝そんな感じで何回もトイレに行きました!!笑
そしたらおしるしが来て夜中に産まれましたよ(^O^)
私のいとこもそんな感じで産まれたのでもしかしたら陣痛かもしれません!
-
はな
それが治りました😂
ただの前駆陣痛だったようで…
お騒がせしました😓笑- 12月27日
-
hcllulu
私もなんともなくなったと思ったらおしるしがきたので、あんまり、遠くに行かずに安静になさって下さい💓
- 12月27日
-
はな
はい!!ご心配おかけしました( ̄▽ ̄)
ありがとうございます◟꒰◍´Д‵◍꒱◞- 12月27日
はな
返信ありがとうございます◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
痛い〜…って感じでも無いので、ただ少しうんち?というかお尻の穴が少し苦しい?ような…
一応測ってみます😂
しおりさん。
その後どうですか?赤ちゃんが下に下がってきてると、圧迫されてお尻に違和感感じるようになるみたいです_(:3 」∠)_!
はな
結局あのあと10分間隔、8分間隔とバラバラで〜て感じだったんですが、
とりあえず寝ようと思って今まで寝ちゃいました😓
そしたら治ってる様なので、遠のいちゃったんですかね😭