コメント
はじめてのママリ🔰
私自身親と住んでいて弟が無職でしたが、審査は親までしか見ておらず弟がいても関係ないので大丈夫ですと申請時聞きました。
弟は就職活動中と書類を出したのでそれもあったのかもしれません
はじめてのママリ🔰
私自身親と住んでいて弟が無職でしたが、審査は親までしか見ておらず弟がいても関係ないので大丈夫ですと申請時聞きました。
弟は就職活動中と書類を出したのでそれもあったのかもしれません
「息子」に関する質問
義両親へのLINE、どの程度までするべきでしょうか。 先日家族全員が風邪を引いてしまったときに、義両親がお惣菜や果物などを届けてくれました。主人が受け取ってくれ、その日お礼のLINEを入れるべきか悩んだのですが、私…
小学校のボランティアでの申し訳なかったことと悲しかった出来事、、、 私には小学1年生と1歳の子がいて、本を修理するボランティアをしています。 そして 『1歳の子も一緒にどうぞ😊ドアも閉めてあるし自由に遊ばせてあ…
男の子って大体いつ頃から可愛い系のデザインを嫌がるようになるのでしょうか? 例えばファミリアのようなタッチのイラスト(添付画像のようなもの)は男の子の場合幼稚園までですかね?それとも小学生の間は抵抗なく持…
家族・旦那人気の質問ランキング
とまと
就職活動とのことですが書類とはハローワークとかそういうものですか?
はじめてのママリ🔰
保育園の申請用紙に同居家族のことを書く時職業欄ありませんか?
そこに就職活動中と書いただけでそれ以上は書類提出などはなかったです!
そもそも祖母までしか関係ないから見ないですと言われたので家にいても関係ないそうでした😂
とまと
そうなんですね……。
自分の市町村は書かないとダメで……やはり難しそうですね。
はじめてのママリ🔰
求職活動中と書くだけでは家にいるからダメなんですね💦💦
書類無しで私が勝手に書くので通ったのでそれでもいいのかと思いました😂
実際は仕事もせず家にいるのですが、娘の面倒は見れないため頭数に入れたくなかったので助かったのですが、地域によるんですね