コメント
ふうママ
とりあえず子供に寄り添ってニコニコします♪笑
親がピリピリしてるのはやはり小さい子供でも感じるものがあると思うので…( ; ; )
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🥹
日常的に怒鳴り合っているならいざ知らず、一度や二度の喧嘩で大きな影響が出ていたら、世の中影響でまくり人間ばかりです🥹
親だって人間なのだから、怒ったり、喧嘩したりしてしまうことはある。
でも、ちゃんと修復できるんだというところを見せてあげれば、なにも問題ないと思います😌
とはいえ娘さんはまだ10ヶ月なので↑これをみせるというよりは、明日、ごめんねー昨日はびっくりしたよねー、もう大丈夫だからねーと、いつもと変わらぬ優しい声で話しかけ、優しく抱きしめてあげれば、まったく問題ないと思います☺️
-
あーたん
ありがとうございます😭
がんばります。
明日いつもより沢山抱きしめてあげます!- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
それで万事解決です🙆♀️笑
うちも何度か小さい頃に娘の前で喧嘩していますが、今のところ、もちろん記憶にもなく、生意気だけれどやさしい子に育っています☺️笑- 11月25日
-
あーたん
分かりました!!
気にしないようにしてサンサン体操沢山やります!!- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
サンサン体操応援してます😂!
- 11月25日
あーたん
娘とニコニコしたりして寝かしつけ終わったら涙が止まらなくて。。。
ふうママ
お疲れ様です😢
娘さん想いのお母さんですね( ^ω^ )
そんなに思い詰めないでここは開き直りましょう😆
私なんて子供の前で喧嘩したうえ、子供を抱きしめて「慰めて~😭」なんてふざけて言っていたこともありましたよ…🥹
あーたん
分かりました。
この事覚えてない事祈ります。
明日娘に慰めて〜ってお願いしてみます笑