サプリ・健康 息子の夜尿症について質問です!今小学2年生なんですが毎日おねしょをし… 息子の夜尿症について質問です! 今小学2年生なんですが毎日おねしょをします! 病院いき尿検査をしましたが数値に異常はなく様子見てましたが数週間しない時があり治ったかと思いましたがまた毎日するようになり病院で薬が処方され飲み始めて3日間はしなかったので薬きいてるんだと思ったらまた毎日するようになり薬の量を増やしました! 量が増やしても毎日おねしょ! 夜尿症のお子さんで薬で治った方いますか? どれくらいで治りましたか❓ 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 病院 おねしょ 息子 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント