ままり
中国式産み分けで調べると当たるみたいです♡

はじめてのママリ🔰
なにをしても50パーなので
半々ですね(笑)

ママリ✩°。⋆
何しても男の子しか産まれない方とかも知ってるので結局半々だと思ってます😂✨!
男の子ほしくて男の子の産み分けしてるのに女の子しか産まれない方とかもいるので関係ないんだなーと最近思ってます😂😂
ままり
中国式産み分けで調べると当たるみたいです♡
はじめてのママリ🔰
なにをしても50パーなので
半々ですね(笑)
ママリ✩°。⋆
何しても男の子しか産まれない方とかも知ってるので結局半々だと思ってます😂✨!
男の子ほしくて男の子の産み分けしてるのに女の子しか産まれない方とかもいるので関係ないんだなーと最近思ってます😂😂
「妊娠」に関する質問
妊娠11wに突入する初マタです。 ここ数日、お腹が張っておへその左側らへんがキリキリ?チクチク痛いです。 ガスが溜まってる感じなので便秘なのかな?と思うのですが、、 たしかに便秘気味で出にくくはなってますが出し…
妊娠13週です。 仰向けに寝てるとお臍の下の右側だけがぽっこり出ている?張っている?時があります 左側は柔らかいです 子宮が右にずれてるの?という感じですが 同じ感じだった人いますか??
1人目妊活中です👶🏻 漢方を飲み始めて4ヶ月初めてこんなに生理が遅れました。 ルナルナだと遅くて5/5に生理予定日となってましたがまだ来ません。 元々生理不順もあり、来ない時は3ヶ月来ないのが当たり前でした。 ここ最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント