子育て・グッズ 4歳の誕生日にキックボード購入を考えています!ストライダーは持ってお… 4歳の誕生日にキックボード購入を考えています! ストライダーは持っておらず、お友達に借りてもうまく乗れないのですぐに諦めます😇 補助輪付きの自転車は持っています! と、こんな感じなので… 2輪か3輪どちらを買うか悩んでいます💦 身長も大きめで、年齢的にも2輪を選ぶべきなのかな?とは思っていますが… どっちを選んで正解だった、後悔した等何か体験談あれば教えていただけると嬉しいです😭 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 自転車 4歳 誕生日 友達 年齢 はな(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 4輪→3輪→2輪に変えれるもの持っています! 11月25日 はな やはり変形タイプが無難ですかね🥲 いろいろ調べてみます✨ ありがとうございます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
やはり変形タイプが無難ですかね🥲
いろいろ調べてみます✨
ありがとうございます!