その他の疑問 帝王切開の傷口から糸が出てきました。どうしていいかわからずそのまま… 帝王切開の傷口から糸が出てきました。どうしていいかわからずそのままにしています。月曜日に病院へ電話しようと思っていますが、このような経験をされた方いらっしゃいますか?また、その時どのような処置をしましたか? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 1 病院 帝王切開 てる(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆ 溶ける糸なのでそのままでもいいですよ。チクチクするか服に引っかかるなどあれば切って貰えます。 11月25日 てる そーなんですね!2.3日前にチクチクしてて何だろ〜と思ってたら今日糸が出てたのでびっくりしたところでした🥺ありがとうございます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てる
そーなんですね!2.3日前にチクチクしてて何だろ〜と思ってたら今日糸が出てたのでびっくりしたところでした🥺ありがとうございます!