コメント

ゆーぅ
34歳。いま4人目を妊娠中です❗
上は高校生、小学生2人いますが朝から夕方までフルタイムで働いてますよ☺

himawari4
31歳で4人います(^-^)
今のところ4人で終わりの予定です!
3人目が生まれる前に上2人が小学生だった時にフルタイムで仕事してました(^-^)
-
とあ
ありがとうございます。
3人目妊娠中仕事終わった後の家事、育児大変だったんじゃないでしょうか?しかも今は4人(>_<)すごい・・・
私の周りで3人以上お子さんがいる人はパートで短時間勤務か、専業主婦ばかりで・・・
頑張ろうかなー- 12月27日
-
himawari4
うちは上の子たちが大きかったので自分のことは自分でやってくれたし、お手伝いもしてくれたので家のことはそんなに大変ではなかったです^_^
すごく動く職場だったので、つわりが酷かった時とお腹が大きくなってからはキツかったですが…(-。-;- 12月27日
-
とあ
そうなんですね~
少しでもお手伝いしてもらえると助かりますよね。
私も2人目妊娠中の悪阻がひどくて家事がろくに手に付かず、家の中がグチャグチャでした(T_T)ので余計に3人目が出来たとき不安で・・・
(^ー^*)返信ありがとうございます。- 12月28日
とあ
ありがとうございます。
4人の子育てすごいですね!
小学生の子供がいてもフルタイムで働けるんですね。
職場まで片道40分かかるので保育園お迎えもいつもギリギリで😓正職員の仕事場止めてパートで働かないと行けなくなるのかなーと思っていましたが頑張ればなんとかなるんですね~