※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンゴママ
ココロ・悩み

4歳のコロナ後遺症について、熱や咳が続いて心配です。いつ熱が収まり、後遺症が残るか教えてください。

4歳のコロナの後遺症について、個人差があるとは思いますが、どなたか教えて下さい。
今は熱と咳くらいですが、いつ熱が落ち着いてくれるのか…後遺症が残るのか、心配でたまりません。

コメント

🧸🍯

看病お疲れさまです。
後遺症は何も残らなかったです!早く元気になりますように😣

• リンゴママ

リンゴママ

ありがとうございます。後遺症なかったんですね!
    今朝は熱も下がり、元気すぎて困るくらいです😅これから解除まで家でどうやって楽しむかが課題です😱

• 11月26日
kanamama

コロナの熱、息子も長引き1週間と2日ほど38〜39°行ったり来たりでした😭

本当にお疲れ様です😿

咳は2週間ぐらい長引きましたが、後遺症は残りませんでした!

はやく良くなりますように。

• リンゴママ

リンゴママ

ありがとうございます😊
    高熱が1週間も長引いたんですか⁈それは大変でしたね💦後遺症なかったとのことで安心します!
    今朝から熱も下がり元気よすぎて、別の意味で大変です😅

• 11月26日

発熱して3日で下がりました!
一人はすこーしだけ倦怠感が出ましたが、二人とも後遺症はないです!

はじめてのママリ🔰

うちは2日くらいで熱下がりました。後遺症は全くないです!
早く良くなりますように。

• リンゴママ

リンゴママ

ありがとうございます。
    後遺症ならったんですね!うちも熱は2日で落ち着いてくれたようです!

• 11月26日
みんてぃ

8月頭にかかり、発症翌日からけろっとして無症状だったんですが、
9月はなかなか風が治らなかったり、光熱が続いたり、
やっぱ免疫何かおかしくなってるのかなぁ…というのはちょっと感じました。
現在は元気です!