妊娠・出産 月曜日に帝王切開にて出産しました👶昨日泣いた時にチアノーゼを起こした… 月曜日に帝王切開にて出産しました👶 昨日泣いた時にチアノーゼを起こしたそうで、念のためNICUにいます。 心臓や頭のエコーは異状なしでした。 明日は退院なんですが、一緒に帰れるか不安です… 同じような方いてますか? 同じ日に退院できましたか? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 帝王切開 エコー チアノーゼ NICU 出産しました はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント