※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
∞chi_fu∞
妊娠・出産

性行為の中出しは危険と言われるが、病院によっては推奨もある。先生による意見の違いがあるようです。中出しで陣痛や破水につながった経験のある方いますか?

お迎え棒について◎

正産期に入ってからの性行為、中出しは危険だと言われていますが、推奨している病院もあるみたいですね。
結局そこの先生次第って感じなんですかね?

何が本当かよく分からないです😅(笑)
実際中出しが陣痛や破水に繋がった人いますか?

いろんな方がいると思うので、あからさまな悪口、中傷はご遠慮ください。

コメント

私はお迎え棒とか関係なしに、生まれるギリギリまで普通にしてました。だからかな?超安産でした。

• ∞chi_fu∞

∞chi_fu∞

最近やっと濡れるようになってできるようになったんです◎
    ちなみに中に出してましたか?

• 12月27日
みぃ

私も生まれるまで普通に仲良ししてました✨
いろんなジンクスとか試しても全然効果はなく…笑
いつもよりも少し激しかったかな?ぐらいの仲良しした日の夜中、陣痛がきて出産にいたりました😳笑

• ∞chi_fu∞

∞chi_fu∞

ずっと濡れなくて出来なかったんですけど、臨月に入っておりもの増えてできるようになったんです( ¨̮ )
    ちなみに中に出してましたか?

• 12月27日
  • みぃ

みぃ

中に出してました!
    でもお腹が張ったりしていたときは外に出してもらってました!

• 12月27日