子育て・グッズ 帯状疱疹と水疱瘡について土曜に母と2.3時間ほど会ったんですが4日後の… 帯状疱疹と水疱瘡について 土曜に母と2.3時間ほど会ったんですが 4日後の水曜日に病院行って母が帯状疱疹と診断されました。 息子が水疱瘡になる可能性ありますか?💦 また水疱瘡になったらまず体にブツブツ出ますか?熱とかも出ますか?😭 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 病院 熱 息子 体 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント hm(29) 可能性はわかりませんが 息子の場合は 体に水疱がたくさんできました! 熱などはありませんでした! 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント