コメント

🍋れもねーど🍋
男の子ですかね🤔
私もラッキーテスト使ってました!
線の濃くなって薄くなったタイミングでエコーしてもらいましたがまだ排卵しておらず2ー3日後と言われました😅
なので私のタイミングはラッキーテストで二日前、陰性1日後のタイミング(先生予測では排卵予定当日か1日前)で妊娠。
結果、女の子でした。
わけわかんないですよね😅
女の子を希望ですよね?
ドキドキする気持ちわかります!
妊娠8ヶ月まで性別わからなかったのでその間「女の子かなー!!??」「まあ、男の子でも妊娠できたし上の子も同性のほうが楽しいかな」「女の子だったらいいなー!!」「男の子ならフルお下がりできるやん!」「女の子ってどんな感じかなぁ」「男の子ならHIKAKIN兄弟みたいに仲良くなるかなあ!」と感情振られまくりでした😂
ママリでもめっちゃ質問しました😌
はじめてのママリ🔰
前日でピンクゼリー使っても男の子の方が確率高いですかね?💦
🍋れもねーど🍋
思い出しました!
最後のタイミングで多分ゼリー私も使ったような気がします🤔
はじめてのママリ🔰
わたしのタイミング的には
7日前、5日前、3日前、1日前(ゼリーあり)って感じです🤔💦
🍋れもねーど🍋
ラッキーテストの排卵が合ってるといいですね!
合ってるとゼリーパワーで女のコかもしれませんね😊✨
私はラッキーテストとエコーしてましたがラッキーテストで排卵まだでも排卵しそうと言われたり、排卵終わった!と思ってもまだと言われたりしたので何日前とかハッキリしないずくでした🤗
はじめてのママリ🔰
エコーとラッキーテスト、ズレ結構ありますよね🥲😭
排卵まだで排卵しそうって病院に言われてそのタイミングを最後にしてたら何周期もできなかったのでラッキーテストを信用してみました😂
そしたら一回でできました😂