ほのぼのママ
はい。今娘が5歳なんですけど、いうこと聞かないわ、生意気になってきたわで😭毎日精神がやられてます。また口がたつので大変で。3歳くらいの扱いやすい時に戻ってほしいです。なかなか慣れません(笑)
いかにんじん
同じ方いて嬉しい…🥹(笑)
毎日めげずに頑張りましょう⚑︎⚐︎😂
はじめてのママリ🔰
うちの3歳児もですよー!
無視してます😂
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!
今日もそれ言われました!
ご飯食べなくていいよって言いました!
ほのぼのママ
はい。今娘が5歳なんですけど、いうこと聞かないわ、生意気になってきたわで😭毎日精神がやられてます。また口がたつので大変で。3歳くらいの扱いやすい時に戻ってほしいです。なかなか慣れません(笑)
いかにんじん
同じ方いて嬉しい…🥹(笑)
毎日めげずに頑張りましょう⚑︎⚐︎😂
はじめてのママリ🔰
うちの3歳児もですよー!
無視してます😂
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!
今日もそれ言われました!
ご飯食べなくていいよって言いました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
暇な義母にイライラします。義父が社長で義母は専業主婦。ほぼ毎日○○持っていきますね☺️と連絡がきます。(結婚して数年はアポなし玄関ガチャっと入ってきてた。多分友達から注意されて急にインターホン押して待つように…
ママリで回答したら、 上の子の時そうだったからわかります的に返信するのなんか恥ずかしくなるからやめてほしい😂😂😂 プロフィール設定しといてほしい😂 先輩ママさんにアドバイスしたの恥ずかしくなるわ😂
上の子を病原菌扱いしてしまいます。 生後1ヶ月の双子、上の子1歳です。 3人を家で面倒見れない、と上の子を保育園に入れました。親の都合です。 なのに、保育園にでウイルスをもらってくるのではないか…それが双子にう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント