はじめてのママリ🔰
認定医や専門医は、それ用の要件を満たさないと取れないので、持ってる方はその分勉強されてると思います。
はじめてのママリ🔰
認定医や専門医は、それ用の要件を満たさないと取れないので、持ってる方はその分勉強されてると思います。
「小児科」に関する質問
娘が夜中嘔吐して今は熱もなく水分もとってくれてます。 みなさんなら小児科行きますか? 2日前に旦那さんと私が胃腸炎にかかりました。 娘も胃腸炎だと思うんですが 熱もなく元気なので自宅で様子見るか 小児科行くか迷…
4月から末っ子が保育園行き出したのですが、熱はないけど、咳鼻水が出るパターンってどの程度許容されるのでしょうか?😓 昨日は保育園お休みさせました。小児科受診して、鼻水とたん切れよくする薬もらって飲ませてます…
先日行った小児科での出来事なんですが、みなさんだったら子供にどう声掛けしますか? 通ってる小児科の待合室には長椅子とは別にマットが敷いてあってブロックや絵本が置いてあるスペースがあります。 壁際に市が発行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント