その他の疑問 明日、以前一緒に働いていた職場の人が我が家に出産祝いを持って遊びに… 明日、以前一緒に働いていた職場の人が 我が家に出産祝いを持って遊びに来てくれます。 自宅で何かケーキとかお菓子用意しといた方が いいですかね?相手は60代の方です! 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 出産祝い 遊び ケーキ お菓子 職場 C(2歳5ヶ月) コメント ままり ケーキでもいいと思いますし、好みが分からないならお菓子屋さんのフィナンシェとかマドレーヌ、クッキーみたいな焼き菓子をいくつか用意しておくといいかなと思いました☺️ 11月25日 C コメントありがとうございます😊 ケーキ屋さんに詰め合わせが売ってたところがあるので それを買おうと思います︎👍🏻 ̖́- 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
コメントありがとうございます😊
ケーキ屋さんに詰め合わせが売ってたところがあるので
それを買おうと思います︎👍🏻 ̖́-