その他の疑問 LINEのアイコン、空や風景とかにしてる人多過ぎてぱっと見全然分からな… LINEのアイコン、空や風景とかにしてる人多過ぎて ぱっと見全然分からない!!って共感してくれる方いませんか?🤣🤣 実母も含め職場の人もほとんど景色や空の写真で ぱっと見全然誰が誰だか分かりません😂💦 グループラインとかになるとますます分かりません笑 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 写真 職場 LINE 実母 ままり(妊娠38週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー アイコンに顔を載せるのが嫌だからそうなるんだと思いますけどね🥺私は名前で覚えてます!逆に自分の顔のアイコンの人、勇気あるな〜って私は思っちゃいます💦 11月25日 ままり 顔にして欲しいとは全然思いませんが、景色の人ばかりで本当にみんな同じに見えてしまうっていうだけです😂 顔にしてる人は私も引きます…笑 誰かと撮ってるものとかならまだ分かりますが😂 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
顔にして欲しいとは全然思いませんが、景色の人ばかりで本当にみんな同じに見えてしまうっていうだけです😂
顔にしてる人は私も引きます…笑
誰かと撮ってるものとかならまだ分かりますが😂