コメント

Rei
飲み始めはホルモンバランスが崩れる?らしく情緒不安定でした🥲
自分の場合は、イライラと突然の気持ちの浮き沈み、吐き気がありました😭
1シート飲み終わるくらいには、ホルモンバランスも安定してきたのかだいぶ気持ちも楽になりました!
もし、2シート目飲み終えても情緒不安定や気持ち悪さなどがある場合は違う種類のピルを試すのもありと思いますよ!☺️👍
Rei
飲み始めはホルモンバランスが崩れる?らしく情緒不安定でした🥲
自分の場合は、イライラと突然の気持ちの浮き沈み、吐き気がありました😭
1シート飲み終わるくらいには、ホルモンバランスも安定してきたのかだいぶ気持ちも楽になりました!
もし、2シート目飲み終えても情緒不安定や気持ち悪さなどがある場合は違う種類のピルを試すのもありと思いますよ!☺️👍
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のクラス会長をしているのですが、今度、親睦会を行います。 そこで、クラス会長と、副クラス会長の仕事の役割分担?が分からなくて、とても悩んでいます… 「親睦会のお知らせ」の書類は、パソコンを使って私が…
マウントをとられやすいのですが、なぜなんでしょうか。容姿、持ち物のことでよくマウントされます。 そんなに高いもの使ってないし持ってないからバカにされてるのだと思いますが、別に私は困っていないのにそのように…
夏休み地獄です😭😭😭 初日から、朝っぱらからYouTube見たい!暇!眠い寝たいと言ってきたり、自由研究やり始めたと思ってらどういうふうに書けばいいか分からないとイライラしてやつ当たりして来たり。 私も夏休みは朝から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くにすみません💦
イライラ浮き沈みがひどいです。病的な感じがして。
まだ30日になるところですが、なぜか生理まできて。。
月曜日に受診なので相談してみます。ありがとうございます😊