出産から6日め、骨盤や股関節がとても痛いのですが、どれくらいで治りま…
出産から6日め、骨盤や股関節がとても痛いのですが、
どれくらいで治りましたか?
また改善のため何をしましたか?辛いです、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
うさぎ
1ヶ月は仰向けに眠れませんでした😭
骨、痛いですよね…
ホルモンのせいだから何しても無駄かなーと思って何もしませんでした🤣
強いて言えば「赤ちゃん以外の重いものを持たない」です!
出産から6日め、骨盤や股関節がとても痛いのですが、
どれくらいで治りましたか?
また改善のため何をしましたか?辛いです、、
うさぎ
1ヶ月は仰向けに眠れませんでした😭
骨、痛いですよね…
ホルモンのせいだから何しても無駄かなーと思って何もしませんでした🤣
強いて言えば「赤ちゃん以外の重いものを持たない」です!
「出産」に関する質問
今日出産して2人目ですがお股裂けたので縫ってもらってます。 痛すぎて寝れません。寝てたのに目覚めました😭 もうすぐ悪露の様子見にくると思うんですが(出産8時間後なので恐らく1時くらい?)ナースコール押して痛み止め…
自分の妊婦期間、他の人と全然違ったな〜って人いますか? 私が妊娠していたときはまだ周りがそんなに妊娠していなくて比べる対象がなかったですが最近、出産ラッシュで妊婦のときの話を友達よくするんですが、いろんな…
3/12に出産し実家に里帰り中です。旦那は育休が取れないので、休日の前の日の夜からから泊まって一緒に子育てしてくれています。なのに私の父が旦那を飲みに連れて行きたがります。「近場でさくっと」「1日くらいいいだろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
しばらくの辛抱と骨盤ベルトして頑張ります!!