コメント

退会ユーザー
リフレッシュの時間はとれていますか🥺
私も5歳の娘がいます。
1人で遊んでくれる時間が多いので、一緒に遊ぶ以外の時間で好きなことしています。
PMSであれば婦人科に、相談するとましになりますよ。
退会ユーザー
リフレッシュの時間はとれていますか🥺
私も5歳の娘がいます。
1人で遊んでくれる時間が多いので、一緒に遊ぶ以外の時間で好きなことしています。
PMSであれば婦人科に、相談するとましになりますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
近所の小2、年中の男の子兄弟が 庭に遊びに来るのが 負担に感じ相談です。 うちは3歳、0歳男の子で見守りは必須なので 4人子守りするはめになります…。 うちは、マーママ、あちらは専業主婦なのに なぜうちが子守りしなけ…
保育園のエプロンが破れていたときどうしますか? 保育園で使っているナイロン製のエプロンが他の子と入れ替わっており、返ってきたうちの分を確認したところガッツリ破れてました🫠 同じ柄だったので入れ替わった事自体…
動物アレルギーで犬について詳しくないんですけど、キッチンのシンクで赤ちゃんや妊娠中など関係なくシンクに置き同じスポンジで全て同じように洗ってカゴに置きますか?散歩から帰ってきて足を拭いたタオルや着させてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
PMSは婦人科で漢方を飲んでいます。今までだいぶましだったのですが…。相手をしないと本当に遊びこむことができません。幼稚園行ってる間が時間あるのですが、それでも足りなく感じるというか、1人時間満喫したーって気が全くしません。ずーっと1人になりたい、1人になりたいとばかり…。