※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那さんが迎えに行けない時、体調不良で自分が迎えに行くことはありますか?赤ちゃんを連れて10分の距離も不安です。

自分が熱や体調不良の中、旦那さんがどうしてもお迎え行けないとかで自分がお迎え行った方いますか?💦

今まさしく私です😭
生後3ヶ月の赤ちゃん連れて車で10分の距離ですが体調悪すぎて運転不安です

コメント

りん🔰

先週まさに39度以上熱あったけど下の子連れて自分で行きました😢うちは幼稚園車で5分かからない近いところですが、、。悩みますよね😭お金余裕あったらタクシーとかのほうが安全です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変でしたね😭
    子供が2箇所別の保育園なので、タクシー考えちゃいます、、😭

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

同じ状況でタクシーで行ったことあります。(旦那が出張でいませんでした。)

途中何かあったら自分も赤ちゃんも大変です。
痛い出費かもしれませんが、安全を考えるとそうしたほうがいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タクシーで行かれたのですね😭

保育園2箇所別場所で園自体それぞれ近いですが悩んでいます😭

• 11月25日
まま

ありますよ💦迎え時間を逆算してロキソニン飲んで自転車で迎えに行きました、、、💦
うちは自転車で5分くらいなので行きましたがタクシーでも良いと思いますよ!