コメント
イリス
最近の私の兄のところに第二子が生まれましたが、お祝いは5万円現金にしました。妹(私は三兄弟なので)と話をして金額を合わせました。現金5万、贈り物なし、です。
上に何人かいますが、当時のことは忘れました…。
現金5万か、3万と贈り物…だったのうな気がします。
イリス
最近の私の兄のところに第二子が生まれましたが、お祝いは5万円現金にしました。妹(私は三兄弟なので)と話をして金額を合わせました。現金5万、贈り物なし、です。
上に何人かいますが、当時のことは忘れました…。
現金5万か、3万と贈り物…だったのうな気がします。
「兄弟」に関する質問
兄弟がいる方に聞きたいですー! (姉妹でも) 体内時計がまだ整っていないため 環境を整えるのが大切!と聞いて、 朝は明るいところ、夕方からは薄暗い環境にしていく とよく聞きますが、 うちはとても活発な4歳児がいて…
兄弟でベビードールのディズニーコレクション 着て飛行機乗るとディズニー行った? ディズニー帰り? って思いますか?笑 都内在住です。 一度しか着ないのもったいないから 帰省する時、着せて帰ろうか迷ってます😂
6歳差の兄弟になりますが、年が離れすぎている?かなと不安です。。 上の子が20歳の時にまだ下の子は14歳で手のかかる時期💦 上の子におろそかになってしまったらどうしようかと不安でたまりません... やっていけるのかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます!
参考にさせていただきます🙏