コメント

イリス
最近の私の兄のところに第二子が生まれましたが、お祝いは5万円現金にしました。妹(私は三兄弟なので)と話をして金額を合わせました。現金5万、贈り物なし、です。
上に何人かいますが、当時のことは忘れました…。
現金5万か、3万と贈り物…だったのうな気がします。
イリス
最近の私の兄のところに第二子が生まれましたが、お祝いは5万円現金にしました。妹(私は三兄弟なので)と話をして金額を合わせました。現金5万、贈り物なし、です。
上に何人かいますが、当時のことは忘れました…。
現金5万か、3万と贈り物…だったのうな気がします。
「姪っ子」に関する質問
読みにくい文で申し訳ないですが、お話聞いてくれる方いましたら🙇♀️ 高二の姪っ子がいます。(姉の子) 数ヶ月前にSNSで知り合った彼氏(26.7くらい?)との別れ話がもつれて 彼氏がXに姪のフルネーム、高校名、ハメ撮り動…
生後8ヶ月、修正5ヶ月の下の子ですが、母乳を片方3〜5分くらいで飲んで口を外します。 飲むのが上手になって早くなったということでしょうか? 同じ月齢の姪っ子が片方20分とか時間をかけていて😣 こんなに短い方いますか…
子宝に恵まれるだけで幸せと分かっていますが、 人生ってなかなか希望通りにはいかないですね😂 私は小さい頃から可愛いものが大好きで、社会人になっても、いかにも女の子というような格好ばかりしていました。 結婚する…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます!
参考にさせていただきます🙏