※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

コロナ感染後、未だに具合が悪い方いますか?治るまでどのくらいかかりましたか?病院に行かれた方もいますか?

コロナに罹った後、治ったのにしばらく具合悪かった方いますか?💦💦

2週間前にコロナに感染したのですが、
未だに具合の悪さが抜けません…😭

体がフラフラするし、常にだるくて寝転がっていないときついです😢

気持ちもかなり落ち込み、明らかに調子が悪いです😣

同じような方、どのくらいで治りましたか?
病院など行かれたかも聞きたいです😣

コメント

ミリ

まったく同じです!
11月の頭にコロナになり、熱は40度出て、2日で微熱までさがりました。

そのあとも、咳や鼻水もありますが、なにより、からだのだるさが抜けません😱💦

気持ちの落ち込みもすごくわかります!!!

とにかくずっと横になって悶々としてます😭💦

• ママリ

ママリ

同じですか😨!

私も咳と鼻水もありますが、それより体の疲れがずーっと取れないというか、、
    今まで感じた事のない程のだるさが抜けないです😭

私も横になりずっと考えてしまいます…😭

きっと病院行ったりしても何も変わらないですよね…

同じような人が全国にきっといっぱいいると思うんですけど、皆さんどうしてるんでしょうね😣?💦

• 11月25日
ミリ

わたしはとりあえず咳と、ストレス性の下痢が続いたので内科いってみました😣💦

そこでだるさについて相談して、漢方を勧められましたが、すごく漢方が苦手なのでお断りしました😣💦
飲めば良くなるのかもしれませんが…

もし信頼できるかかりつけ医さんなどあれば、行ってみるのもいいかもしれません😭

いつまでこの倦怠感続くんでしょうね…😭

お大事にしてください😭