コメント
ママリ
3才5才兄弟まとめて写真撮影しました🙆アルバムは一人一人です!
はじめてのママリ🔰
5歳3歳、二人で一冊です。高いので…😅
スーツと着物一着ずつ着ました🎵
-
さくらもち
コメントありがとうございます!
そこなんですよね😭
ちなみに上のお子さんは3歳のときも撮影しましたか?✨- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
3歳のときは、持ち込みの着物1着と家族写真にしました❗アルバムではなく、見開きのに一人と家族2ページにしてサービスで写真立てサイズのをもらいました💦
- 11月25日
-
さくらもち
そういう形で残るのも素敵ですね😍✨
1人1冊にするか、2人で1冊にするかもう少し考えてみようと思います😫💕- 11月27日
ツー
3歳と5歳で一緒に撮影して、アルバムは一緒にしました🙆
個人スタジオで、データは全部くれるのでもらったデータを使って、後日それぞれのアルバムは作りました✨
-
さくらもち
コメントありがとうございます☺️
自分でアルバム作るのもアリですね‼️💕
ちなみに上の子3歳のときも撮りましたか?😳✨- 11月27日
-
ツー
上の子は、3歳の時は絶対に着物ギャン泣きで着れないだろうし、写真も大人しく撮られてくれないって確信したので撮りませんでした😂
- 11月27日
さくらもち
コメントありがとうございます!
ちなみに何着きましたか??
ママリ
お揃いの服
ハロウィン衣装
七五三
で、3着です。お揃いのは家から着ていきましたので、着替えは2回です。
さくらもち
ありがとうございます✨
私も1人1冊つくりたいのと最低2着着せたいんですが……その分料金も上がるので悩んでます😂
ママリ
高いですよね😭微々たるものでしたが、兄弟割りしてくれました!
さくらもち
兄弟割いいですね☺️✨
先月娘の100日写真も撮ったばかりで余計お金の心配がありますが、後悔しないようにもう少し考えてみようと思います😂💕