コメント

ママリ
男性にも更年期障害があるのでそちらではないでしょうか?
ママリ
男性にも更年期障害があるのでそちらではないでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
いきなりこんな質問すみません。 私はシングルで妹と娘と3人で暮らしてます。 一緒に住む時に全然いいよ!!って言ってもらったのでその時はすごく安心しました。 ですが最近、娘に冷たく、構われるのが嫌なのか 存在邪…
3人目が欲しいけど、キャパオーバーになりそうで3人目を頑張るか悩んでます。 3人目を産むと決めた方、もしくは諦めた方いましたら、理由を聞きたいです。 いま、小2、年中の姉妹を育ててます。 実家は遠方で頼れず、時…
子ども(年長)の保育園行きたくない、に困っています😢 理由は、“保育園はつまらないから”。 さらに理由を聞くと、(発達の特性がある)Aくんがしつこく玩具を取るから、追いかけてくるから、Bくんが暴力を振るうから、と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
うつ病と間違えやすい症状が多いので1回調べてチェックしてみるといいですよ😌
はじめてのママリ🔰
鬱病とよくにてますね!?😳
ママリ
意味もなくイライラしてたりすると本人もぴーやんさんもとても辛いと思うので旦那さんにも教えてあげてください😌