一児のまま🔰
子どもが、6月生まれですが、
3月31日(年度末)付けで退職しました。
ちょうど部署異動やら何やらがある前に籍がない方が会社側も都合つきやすいかなと思ったので。
一児のまま🔰
子どもが、6月生まれですが、
3月31日(年度末)付けで退職しました。
ちょうど部署異動やら何やらがある前に籍がない方が会社側も都合つきやすいかなと思ったので。
「お仕事」に関する質問
職場の人間関係についてなのですが。。 パート先におしゃべり好きな女性が入ってきました。 新人当初から、仕事中でも大声で笑う、手よりも口ばかり動いていて、それから一年弱経つにも関わらず、生産量はほとんど増…
教員の病気休暇90日+休職3年の制度について。 身体を壊し、病休・休職に入らせていただくつもりでいます。 まずは病気休暇90日。 その後休職に切り替わり、休職として3年、休むことができます。 最大、休職3年後復…
過干渉で気持ち悪い上司がいます。 ほぼ毎日シフトかぶります。 旦那さんのことやプライベートな話にずかずか 入り込んできて何であなたにそんなこと教えなきゃ いけないの?って。 旦那さんの職場やマイホームの値段、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント