お仕事 育休を取得し復職せずに退職した方にお聞きしたいです!退職日は末日でし… 育休を取得し復職せずに退職した方にお聞きしたいです! 退職日は末日でしたか? それともお子さんの誕生日(育休が切れる当日?)ですか? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 2 育休 誕生日 退職 復職 プッチマーゴ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 一児のまま🔰 子どもが、6月生まれですが、 3月31日(年度末)付けで退職しました。 ちょうど部署異動やら何やらがある前に籍がない方が会社側も都合つきやすいかなと思ったので。 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント