一児のまま🔰
子どもが、6月生まれですが、
3月31日(年度末)付けで退職しました。
ちょうど部署異動やら何やらがある前に籍がない方が会社側も都合つきやすいかなと思ったので。
一児のまま🔰
子どもが、6月生まれですが、
3月31日(年度末)付けで退職しました。
ちょうど部署異動やら何やらがある前に籍がない方が会社側も都合つきやすいかなと思ったので。
「お仕事」に関する質問
貧血気味、少し妊娠高血圧と言う事で ドクターストップかかり…職場に診断書提出しに行ったのですが、人員不足でかなり現場が慌ただしく… 上司から復帰できんかね…またもう2週間休むんかね… 困ったな…と、言われ、私も返答…
8月から娘が保育園に入園できることになり 仕事探しをしております。 今面接したとして、慣らし保育中は出勤が難しいかもしれない。予定としてはお盆過ぎまで慣らし予定。 娘が1歳なのでお迎えの電話があるかもしれない…
こんばんは。 2児のジングルマザーです。 去年離婚し、まだ、一年半経っていないなのですが、 離婚してすぐ仕事が見つかり、現在も同じところで 働いています。 私が入ってから一身上の都合により、3名が辞めています。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント