※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

息子がコロナ陽性でした。家族みんなで家にこもってます😅何してましたか?テレビにハマってます💦

息子がコロナ陽性でした。

家族みんなで家にこもってます😅
何してましたか?テレビにハマってます💦

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

我が家も上の子が昨日コロナ陽性で、家に篭ってますが熱も下がり元気もあるのでテレビ、おもちゃで遊んでます!!

はじめてのママリ🔰

ふだん通りの遊びをしたり
子ども向けの裁縫キットでマスコット作ったりしてました!

1日中ゲームしてました!🥺
子供はYouTube見てました!

U🍁🌕🌾

YouTube見て、録画したもの片っ端から見ていって、ゲームしてました!
あとは時々折り紙とかLaQしてました☺️

食べ物はメルカリで産地直送で果物を買ったり、シャトレーゼで甘いものを頼んでみたりして、1週間過ごしました。
これから家族にも感染が広がる可能性があるので、周りに知り合いがいる、親族がいるなら「陽性になった。今のところは大丈夫だけど、あと1週間で何が足りなくなるか分からないから、足りなくなったらLINEするから届けて欲しい、ドア前に置いておいて欲しい」と伝えておくと良いですよ!
私も何度か親族、友人に助けられました!

さらい

すごろく、工作、粘土、お絵描き、ゲーム、

moony mama

我が家は、夫がコロナ陽性。
私は、在宅ワークなので変わらない日常。
息子は、保育園お休みになったので、私の仕事してる後ろで、一人遊びしたり、テレビ見たり。あとは、ワークブックの時間作ったり。
って感じでした。