コメント
ゴーヤママ
泣いていても「うるさくてごめんねー!でもこれだけやらせてねー!」と声掛けながら家事してました!
そのうち音にも慣れて多少うるさくても寝てくれるようになりますよ〜!
ゴーヤママ
泣いていても「うるさくてごめんねー!でもこれだけやらせてねー!」と声掛けながら家事してました!
そのうち音にも慣れて多少うるさくても寝てくれるようになりますよ〜!
「家事」に関する質問
SIDSが心配です。来週生後2ヶ月になる男の子がいます。 Hisakoさんの動画で、うつ伏せ寝だと深い眠りに入り呼吸を忘れてそのまま亡くなってしまう可能性があると言っていました。 抱っこ紐や授乳クッションでもお腹があ…
私が拒否のセックスレス気味です。 理由はなんか夫さん日中グータラなのに夜だけ元気になられてもなぁ、、😅みたいな感じです。 安全運転、YouTube見せないで子供と遊ぶ、できあがった自分の洗濯物をしまう、テレビやスマ…
産後の家事育児について教えてください🙇♀️ 帝王切開で出産して20日目です。 旦那さんが育休を取ってくれて積極的に動いてくれているのですが、疲れが出てきたのか、旦那がイライラし始めて、 俺だけやる事が多い。もう…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ。
音に慣れさせる 大事ですね🤔
起きるとギャン泣きなので毎日歩く時も音を立てないように歩いたり🤣
もう泣いたら泣いたですよね😂
気にせず家事もしていきたいと思います!♫
ゴーヤママ
そうです!そうです!どうせ静かにしてても泣く時は泣くし、それならやる事先にやってその後に赤ちゃんを気の済むまで抱っこした方があれもしないといけないのに…!ってならないと思うので、ここは割り切って赤ちゃんにも協力してもらいましょー!
お互い育児楽しみましょうね♪