コメント
ゴーヤママ
泣いていても「うるさくてごめんねー!でもこれだけやらせてねー!」と声掛けながら家事してました!
そのうち音にも慣れて多少うるさくても寝てくれるようになりますよ〜!
ゴーヤママ
泣いていても「うるさくてごめんねー!でもこれだけやらせてねー!」と声掛けながら家事してました!
そのうち音にも慣れて多少うるさくても寝てくれるようになりますよ〜!
「ご飯」に関する質問
子供が発熱続いてるとき、お風呂何日まで入れないですか?🥲 金曜日に発熱し中々熱下がらず、金土日とお風呂入れてません。 特に汗かいたりもしてないですが、さすがに今日は入れてあげたいなーと思ってますが38度超えて…
4歳の娘がご飯を食べるスピードがとにかく遅くて本当にストレスが溜まります。 お腹がすいている時ですら、何回も 「早く食べな」って言い続けないと口に入れないしもう嫌で嫌で仕方ありません。 もちろんテレビもつけてな…
ご飯食べなさすぎて本当、イライラします… 保育園では食べてるのに。 なんならパパでも食べます 特定のものしか食べなくてあとはベーしたり 投げたり泣き喚いたり 正直本当にイライラしてきついです💬 なんでも食べる子羨…
家事・料理人気の質問ランキング
ゴーヤママ
そうです!そうです!どうせ静かにしてても泣く時は泣くし、それならやる事先にやってその後に赤ちゃんを気の済むまで抱っこした方があれもしないといけないのに…!ってならないと思うので、ここは割り切って赤ちゃんにも協力してもらいましょー!
お互い育児楽しみましょうね♪
ママリ。
音に慣れさせる 大事ですね🤔
起きるとギャン泣きなので毎日歩く時も音を立てないように歩いたり🤣
もう泣いたら泣いたですよね😂
気にせず家事もしていきたいと思います!♫