コメント
ゴーヤママ
泣いていても「うるさくてごめんねー!でもこれだけやらせてねー!」と声掛けながら家事してました!
そのうち音にも慣れて多少うるさくても寝てくれるようになりますよ〜!
ゴーヤママ
泣いていても「うるさくてごめんねー!でもこれだけやらせてねー!」と声掛けながら家事してました!
そのうち音にも慣れて多少うるさくても寝てくれるようになりますよ〜!
「家事」に関する質問
自分で決めろよって感じなんですけど意見ください😭 今度ちょっと遠方で二日間講習を受けます。 提携ホテルに宿泊するか日帰りするかで迷ってて… こんな感じなんですがママさん方ならどうしますか😂? 子供たちは実家に夫…
3食になってから子供と遊ぶ時間がありません。 絵本とかずっと読んでないし、ほとんど放置してます。 家事しながら見守るので精一杯です。 こんなんでいいのかずっと不安です… みなさん子供と向き合えてますか?
産後にイライラしない人って存在するんですか? 今産後1ヶ月です。意味わからんぐらいイライラします。 命懸けで子供産んで、しばらく血が出続けて、ボロボロの身体で家事と育児と旦那の世話やって、毎日夜通し眠れないの…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ。
音に慣れさせる 大事ですね🤔
起きるとギャン泣きなので毎日歩く時も音を立てないように歩いたり🤣
もう泣いたら泣いたですよね😂
気にせず家事もしていきたいと思います!♫
ゴーヤママ
そうです!そうです!どうせ静かにしてても泣く時は泣くし、それならやる事先にやってその後に赤ちゃんを気の済むまで抱っこした方があれもしないといけないのに…!ってならないと思うので、ここは割り切って赤ちゃんにも協力してもらいましょー!
お互い育児楽しみましょうね♪