コメント
ゴーヤママ
泣いていても「うるさくてごめんねー!でもこれだけやらせてねー!」と声掛けながら家事してました!
そのうち音にも慣れて多少うるさくても寝てくれるようになりますよ〜!
ゴーヤママ
泣いていても「うるさくてごめんねー!でもこれだけやらせてねー!」と声掛けながら家事してました!
そのうち音にも慣れて多少うるさくても寝てくれるようになりますよ〜!
「ご飯」に関する質問
次女が病院で検査して貰ったら、 自閉症スペクトラムと軽度知的障害でした 確かに育てヅラさは感じてました💦 癇癪もすごく、悩みに悩んでました。 ご飯食べさせても、お腹空いたと癇癪おこし、 眠れないと癇癪おこし、 …
吐き出しすいません💦 切迫早産で入院してから1カ月。 最初の頃は点滴がもれたり血管がもたず、差し替え何度もして泣いてばかりいましたが最近はだいぶ慣れたつもりでした。 今日週一回の診察でエコーで映る我が子はもちろ…
1歳10ヶ月の娘が、お昼寝後の捕食を嫌がるようになりました❌ 今まで好んで食べていたバナナやさつまいもなどはもちろんのこと、子供向けのクッキーなども試しましたが、結果は惨敗😇 たまーーーに気が向いて食べてくれ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ。
音に慣れさせる 大事ですね🤔
起きるとギャン泣きなので毎日歩く時も音を立てないように歩いたり🤣
もう泣いたら泣いたですよね😂
気にせず家事もしていきたいと思います!♫
ゴーヤママ
そうです!そうです!どうせ静かにしてても泣く時は泣くし、それならやる事先にやってその後に赤ちゃんを気の済むまで抱っこした方があれもしないといけないのに…!ってならないと思うので、ここは割り切って赤ちゃんにも協力してもらいましょー!
お互い育児楽しみましょうね♪