コメント

退会ユーザー
わたしは子どもがいるから不採用にはしてないですが、ケースバイケースというかタイミング?次第ですね……
おそらく中途採用だと即戦力になる方がどこの企業も欲しいので、他に応募される方がいた場合に不採用になる可能性は無きにしも非ずです( ›_‹ )
退会ユーザー
わたしは子どもがいるから不採用にはしてないですが、ケースバイケースというかタイミング?次第ですね……
おそらく中途採用だと即戦力になる方がどこの企業も欲しいので、他に応募される方がいた場合に不採用になる可能性は無きにしも非ずです( ›_‹ )
「正社員」に関する質問
【正社員の雇用条件について】 みなさんならこの条件であれば続けますか?それとも転職しますか? 現在半年ほどパート勤務している先で正社員にならないかと言われています。 年収380〜400万見込 8時半〜17時半(コアタイ…
正社員以外で働かれてる方(週3日程度)に伺いたいです。 月収はどのくらいでしょうか? 今正社員からの転職考えてますが、正社員以外で働いたことがなく、子持ちの方はどのくらいが平均的なのか伺いたいです。
今週土曜に正社員の面接があるんですが 美容室明日予約してて今末っ子が熱あるので 明日行けそうにないです、、。 金髪や奇抜な色ではないですが 面接受けるには明るくプリンです、、。 大丈夫でしょうか…🥲 土曜の面接前…
お仕事人気の質問ランキング
りか
採用する側ですか!カッコいいです☺️
貴方様のような考えを持ってる方ならそうなんでしょうが、なかなかそんな優しい方は少ないんじゃないかなって思ってしまいます🤣
確かに他がいたらそっちにいってしまいますよね!
退会ユーザー
周りに甘いってよく言われますヾ(=д= ;)わたしは性格がハッキリしてるタイプなのでママだから、ではなくそれ以前の人としての所を重要視してます🍀*゜
それに言い方悪いですが、子育て中の方を採用したら会社の売りにもなる訳で、、、ママさんが多い会社ならママさんも働きやすい?みたいな💦
もっと働きやすい社会になったらいいのになあと思います……