コメント

退会ユーザー
わたしは子どもがいるから不採用にはしてないですが、ケースバイケースというかタイミング?次第ですね……
おそらく中途採用だと即戦力になる方がどこの企業も欲しいので、他に応募される方がいた場合に不採用になる可能性は無きにしも非ずです( ›_‹ )
退会ユーザー
わたしは子どもがいるから不採用にはしてないですが、ケースバイケースというかタイミング?次第ですね……
おそらく中途採用だと即戦力になる方がどこの企業も欲しいので、他に応募される方がいた場合に不採用になる可能性は無きにしも非ずです( ›_‹ )
「パート」に関する質問
保育園パートで就労時間ギリギリで働いてる方いますか? いつも週3休みでゴールデンウィーク、お盆があるとそれ以上に休みとっていたんですがだめなんですかね??💦 週3休み+お盆休みみたいな感じです💦
小学生以上のお子さんをお持ちのママさん、参考に教えてください🍀(知り合いが…とかでも大丈夫です。) お仕事はされていますか?専業主婦ですか? 今夏休みだと思うのですが、お仕事されている場合お子さん学童とかでしょ…
12時に外せない予定があり、離乳食の時間をどうするか迷っています。みなさんお昼頃に用事がある時は、お子さんの離乳食どうされてますか?? 出る前(10時半くらい)、帰った後(15時前くらい)、もしくは近くのデパート…
お仕事人気の質問ランキング
りか
採用する側ですか!カッコいいです☺️
貴方様のような考えを持ってる方ならそうなんでしょうが、なかなかそんな優しい方は少ないんじゃないかなって思ってしまいます🤣
確かに他がいたらそっちにいってしまいますよね!
退会ユーザー
周りに甘いってよく言われますヾ(=д= ;)わたしは性格がハッキリしてるタイプなのでママだから、ではなくそれ以前の人としての所を重要視してます🍀*゜
それに言い方悪いですが、子育て中の方を採用したら会社の売りにもなる訳で、、、ママさんが多い会社ならママさんも働きやすい?みたいな💦
もっと働きやすい社会になったらいいのになあと思います……