コメント
ママリ
お風呂の後に出たのであれば、寒暖差による蕁麻疹かな?と思いました!
乳児湿疹とは違う気がします!
ママリ
お風呂の後に出たのであれば、寒暖差による蕁麻疹かな?と思いました!
乳児湿疹とは違う気がします!
「産婦人科・小児科」に関する質問
先ほど二男がかゆいというので服をめくるとお腹に発疹があり、服を脱がすと足も発疹があります。 これは手足口病でしょうか??蕁麻疹でしょうか? 平日幼稚園に行ってます!手足口病流行ってます。 お昼は私が作った焼…
体温計の誤作動ってあるんですか?? 元気だけど体温計測ってみたら40度!!! すぐ反対の腕ではかると36.8 もっかいはかっても36.9 と平熱。本人も元気そうだし食欲もあり。 40度の体温を見ると不安になって😂 こんな誤…
今日小児科にB型肝炎のワクチンを打ちに行きました。 その時急にちょっとお話があるんですけどと言われ、 8/23に打った3回目の5種混合のワクチンが1、2回目のワクチンの5種混合のワクチンの種類とはちょっと違うやつ?だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
haa♥
コメントありがとうございます🥺
確かに寒暖差のせいかもしれないです😖
暑さで出てるかもです😭
服はだけさせて足だけ
出したんですが
ちょっとマシになってます🥺
ママリ
娘もお風呂出たあと赤くブツブツでてきて、寒暖差による蕁麻疹って言われました😭
季節的にしょうがないみたいです🥲
haa♥
そうなんですね🥺
お薬塗ったりとかしてます?
このまま保湿だけしといたら
大丈夫なんですかね?😔
ママリ
薬何も貰わなかったです!
いつも通り保湿で大丈夫です♪
haa♥
ありがとうございます🥺🙏💕
助かりましたっ🙇♀️