ココロ・悩み 友達と繋がっている女の子にブロ解されたくない。旦那の地元の子で、インスタ更新したいけどdmの履歴が気になる。どうしたらいいでしょうか。 1人の女の子のことブロ解したいけど わたしの友達で他に繋がりもあるから 気づかれたら嫌でどうしたらいいでしょう。 旦那の地元の子でもあって インスタ更新したいけど更新できなくて、、 dmとかでやりとりしてたこともあったので 履歴見られたらおしまいなんですよね😢 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 旦那 女の子 友達 インスタ はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ブロ解したい理由によりますが、そこまでしたいなら気付かれてもいいのでは?と思ってしまいました💦 11月25日 はじめてのままり🔰 自分のことを見られたくなくて💦なにしてるとか色々わたしの話を持ち出して欲しくなく💦 この辺に住んでるので合わないこともなくってどうしようかなと思ってます💦 11月25日 はじめてのママリ🔰 まずはストーリーを非表示にするとかはどうですか?🤔 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
自分のことを見られたくなくて💦なにしてるとか色々わたしの話を持ち出して欲しくなく💦
この辺に住んでるので合わないこともなくってどうしようかなと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
まずはストーリーを非表示にするとかはどうですか?🤔