コメント
目玉焼き
すみません😂笑ってしまいました😍りんごの汁🍎笑 ほっこり😂
初めてのママリ
優しいです👏😭😭😭🤣
-
mama
コメントありがとうございます♪帰って来たら言ってやろうかと思いましたが、優しいと褒めていただいたのでこのまま忘れようと思います🤣🤣
- 11月25日
はっち
りんごの汁かな?が可愛すぎる🤣笑
うちもあと数mlしかない牛乳パックとか尻も拭けない長さのトイレットペーパーとかあと数個じゃん!ってだけのお菓子とか無駄に置いとかれるんで毎回イラ!とします笑
-
mama
コメントありがとうございます✨トイレットペーパー、お菓子分かります!!!この間は、もうあげると残り4枚しか入っていないポテチの袋を渡されました🤷🏻♀️笑何回言っても直らないので、もう笑うしかないです😂
- 11月25日
be
わらっちゃいました😭
うちはクズ夫なので
これは何?って私が聞くと
"いや、見ればわかるやろ
何って聞く前に片付けとけや🙌
このやりとりが無駄🙌"って
言われましたよ😭
無駄なやりとりするの嫌なら
自分で片付けろよって
思いますよね😅
たぶん男の人って
本当におバカさんな
生き物なんでしょうね😌
-
mama
コメントありがとうございます💡何回言っても直らないのは本当にお馬鹿さんですよね🥹🥹他にもお馬鹿さんと戦っているママがいると知れて、『私だけじゃない!我慢しよう!』と思えました(笑)ありがとうございます🤭✨
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
1回2回くらいならそういうミスもおっちょこちょいだな〜って笑えるんですが、毎日のように細々とアホなことやられるとイライラにしかならないです🌝5年間、ほぼ毎日のようにそういう小さなうっかり、忘れがあって、もう見つけるたびにイライラして仕方ないです😭😭
-
mama
コメントありがとうございます😊イライラしますよね😭😭イライラも呆れも通り越して、一周回って今は笑えます🤣もちろん笑えない時もありますが、直らないと諦めです(笑)
- 11月25日
mama
コメントありがとうございます📝笑えない時も全然ありますが、ほっこりと思って頂けて今日のところは夫を許そうと思います🥹笑