退会ユーザー
私は4人目切迫になり実家に戻り家事を母にしてもらって育児も任せていたのでとりあえず気持ちで2万渡しました。
退会ユーザー
私は4人目切迫になり実家に戻り家事を母にしてもらって育児も任せていたのでとりあえず気持ちで2万渡しました。
「実母」に関する質問
実家から徒歩5分のところに住んでますが、週1でばあばに会うって頻度高いですか? 実家に遊びに行く以外にも、結構一緒に出かけたり、母に来てもらって子守りをお願いしたりすることもあって、もう少し会う頻度は高い気…
【生後2ヶ月 ワンオペへの不安】 もうすぐ2ヶ月になる男の子を育てています。 夫の仕事で海外在住で、出産直前から今まで実母が手伝いに来てくれています。 赤ちゃんとの生活に少しずつ慣れてきましたが、昼間寝ないと…
実母と距離を取りたい 海外に暮らす母がいます。私が幼い頃から母は精神疾患で、目の前で何度も自殺未遂を繰り返して大暴れし救急搬送されてました。 そんな母をずっとみて話を聞いてあげたり励ましたりして育っています…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント