住まい 引っ越しを考えています!明石市のような育児支援などが豊富な地域教えて… 引っ越しを考えています! 明石市のような育児支援などが豊富な地域教えてください!! 給食費無償や、保育料2人目無料など! 色々教えてください!! 治安が良くて子供が多い所もあったら知りたいです! 旦那が職場のストレスで適応障害になり、現状を変えたく、引っ越ししたいです!! よろしくお願いします🙇♀️❁⃘*.゚ 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 2 旦那 育児 無料 保育料 給食 2人目 職場 明石市 引っ越し よあ(3歳2ヶ月) コメント ままり 兵庫県内でしょうか? でしたら三木市、小野市も子育て支援には手厚く子育て世帯には人気の地域ですよ! 11月25日 yuu. 加西も同じくらい 手厚いですよ☺️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント