コメント
♂2児ママ
20日以降上がっていて二層になっていますし
生理にしては早いですし着床出血の可能性も?
排卵遅れたんでしょうかね🤔?
生理周期は安定してますか?
♂2児ママ
20日以降上がっていて二層になっていますし
生理にしては早いですし着床出血の可能性も?
排卵遅れたんでしょうかね🤔?
生理周期は安定してますか?
「無排卵」に関する質問
これまで基礎体温は綺麗な2層になっていましたが、今周期は全然上がらず低温期のままです…。 排卵検査薬で陽性が出て、排卵していると想定されるのが2日前です。 いつもなら次の日から体温が上がり始めるのに、今朝も高…
不妊治療中の無排卵 体外受精を一年程続けています。 採卵二回、移植4回、流産一回しています。 現在お休み周期なのですが、生理が1週間ほど遅れています。 妊娠の可能性はないです。 不妊治療で無排卵になってしまうこと…
今回初めて排卵日検査薬使い始めたけど、まだ排卵日ではないから仕方ないけどなかなか陽性にならなくて本当に陽性になるの?!って毎日思ってしまう😂 ストレス凄いし、無排卵なのかな…とも思ってしまう😭 排卵日検査薬って…
妊活人気の質問ランキング
まろん
ピル辞めて4ヶ月で生理周期はまだ掴めてないですが、大体D20〜23で排卵のようです🙄
ただ、毎回排卵付近で胸が痛くなるのですが、今回全く痛くなくて…
20日付近に排卵してれば、いつも通りということですね🤔
♂2児ママ
排卵前後の症状も人によりますし
その時その時で違うこともあると思います!!
私も普段はおりものしっかりあるのに今回の妊娠
での排卵時、おりもの普段よりかなり少なかったです!
排卵痛も普段いつもあるのになかったです!
基礎体温から見ると今回の排卵が
19日前後かなと、、、?
なので排卵していたらいつもどおり。か、少し早まったかな?と。🤔
まろん
排卵前後の症状は毎回同じなのかと思ってました💦
妊活始めるまで気にしたこともない上に、10年ピル飲んでたので前のことは覚えてなくて🤣
高温期6日目くらいかなってことですね。
着床出血なのか黄体ホルモン足りなくて不正出血なのか分かりませんが、
とりあえず生理ではなさそうなので、ちょっと様子見してみようと思います😊