はじめてのママリ
名前と好きな食べ物でした😊
sistar_mama
うちは、名前・年齢・色の名前でした!
退会ユーザー
名前、年齢を聞かれました。
あとは簡単なパズル、折り紙、動物の名前を聞かれたりテストっぽいことのほうが多めでした。
ぴーち
皆様コメントありがとうございます🙇♀️✨
バグ?が起きてるのかうまく送れず、、何度もすみません🥲
はじめてのママリ
名前と好きな食べ物でした😊
sistar_mama
うちは、名前・年齢・色の名前でした!
退会ユーザー
名前、年齢を聞かれました。
あとは簡単なパズル、折り紙、動物の名前を聞かれたりテストっぽいことのほうが多めでした。
ぴーち
皆様コメントありがとうございます🙇♀️✨
バグ?が起きてるのかうまく送れず、、何度もすみません🥲
「お受験」に関する質問
小受、中受どっちにするか迷います… 国公立で大学までの附属小に受験させるか、公立だけど中高一貫を受けさせるか… 地域の小学校が特に荒れてるとかは無いのですが、お勉強系の幼稚園のため半数以上が小受されるようで、…
小学校・中学校のお受験についてアドバイスお願いいたします。 私の住んでる県では、小学校から高校までの学校が1つしかなく、それも自宅からかなり遠いです。 残りの学校は中学校までか、中学校から高校まで。 皆さ…
私立小学校の採寸が今週あります 親子共にお受験の服装でしょうか?💦 主人に下の子を預けるはずが仕事を休めなくなったため預け先がなくなりました 連れて行って大丈夫でしょうか?🥲 3歳前の双子でやんちゃなので静かに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント