なつ
納車してから少しの間は、手洗いしてましたが今は洗車機いれてます(笑)

ママリ
旦那が毎週してます!

退会ユーザー
自分で洗車してます!

いももい
洗車機にいれています!
なつ
納車してから少しの間は、手洗いしてましたが今は洗車機いれてます(笑)
ママリ
旦那が毎週してます!
退会ユーザー
自分で洗車してます!
いももい
洗車機にいれています!
「その他の疑問」に関する質問
子供に WiFi圏内でのみ使えるタブレットを持たせています。 通信料かかっていないものなので、電話番号はありません。 春休みに入ってから 1人でおうちでお留守番することが増えてきたんですが、待たせているあいだの連…
4月から新1年生になるものです! 入学式の案内に "ランドセルは入学式の次の日から〜" と書いてありました 。 『 〇〇小学校 入学式 』 の看板の前でランドセルを背負って写真撮ったり ... とか思ってたので え!?違う…
どなたなかご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 私の母のスマホが、Androidのgalaxy使っているのですが、容量がいっぱいになってしまいました。。 不要な動画など消してもいっぱいで、Googleフォトなども…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント