コメント

yu
アンドロイドの最大のメリットはSDカードを入れられることだと思ってるので、私はSDカードがおすすめです!
Galaxyなら入れられますよね?
今は何も入れてない状態ですか?
移したあとも端末に保存されてる状態と変わらず見られるので容量大きいカード入れておくといいと思います!
yu
アンドロイドの最大のメリットはSDカードを入れられることだと思ってるので、私はSDカードがおすすめです!
Galaxyなら入れられますよね?
今は何も入れてない状態ですか?
移したあとも端末に保存されてる状態と変わらず見られるので容量大きいカード入れておくといいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
中古車を探しています。 カーセンサーネットで、とっても条件のいい車を見つけました。 今日お店に問い合わせると、まだ在庫がありました。 ただ、県外の車の為、なかなか実物を見ることが出来ないのですが、お店の評価…
コドモンというアプリで連絡帳を製本したことがある方に質問です。 昨年度の分を製本しようと思っていたのですが 開始日は選択できるのですが終わりが 選べなくて今日の分まで入ってしまいます。 どこか見落としているの…
産後送迎をお願いする予定だった義母が足の怪我で頼めなくなりました。 退院後、保育園のお迎えの際、一緒に車に乗って行き、駐車場の車の中で小学生2人と待っててもらうのは大丈夫だと思いますか?😞
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
返信が遅くなってしまいすみません。
SDカード入っていました!
SDカードに空き容量もあります。
でもなぜか写真が内部ストレージの法に保存されてしまい、、設定か何かで、写真を撮ったら自動的にSDカードに保存するようにできるのでしょうか?
私はiPhoneで、Androidのことは詳しくなく…もしよろしければ教えてください🙇♀️