子育て・グッズ 息子が4日前に熱が8.5度ほど出て、一日で収まりました。コロナやインフ… 息子が4日前に熱が8.5度ほど出て、一日で収まりました。コロナやインフルではないとのことです。 そのあと咳が出始めたので、病院でもらったシロップを飲ませているんですが、酒焼けのようなガサガサ声になってます😅 咳がでる以外は鼻水や熱もなく元気なので、しばらく様子見でも大丈夫でしょうか?? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 病院 夫 熱 息子 na(6歳) コメント 5児母ちゃん 喉ガラガラなら、水分保湿良くした、方が悪化しないと思います。 11月25日 na そうですよね☺️保湿しっかりします🙌 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
そうですよね☺️保湿しっかりします🙌